N A T A L

NATAL

É Dia de Natal.

Jesus nasceu

Filho de Deus.

Celebrar-Lhe esta data

é honrar seu nascimento

é servi-LO

é adorá-LO

em cada momento.

A alegria do Natal

traz sempre algo novo,

o profundo amor do Pai

que transforma

o coração do povo.

O evento do Natal

renova nossa vida,

a consciência cristã

na verdade do Senhor

e agradecidos nós somos

pelo seu grande amor.