Estrela Pisca-pisca

A Árvore da Lagoa

Tem mais luzes que mil velas

Mas a estrela "pisca-pisca"

Que voce pos na janela

Que é mil vezes mais singela

Me emociona mais que ela.

(Tijuca, Rio- natal de 2005)

Aecio Flávio
Enviado por Aecio Flávio em 12/12/2005
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T85060