Esse Ano O Que Almejo

Todos os anos que passam os sonhos e
desejos são diversos, alguns realizamos
outros não.
 
Esse ano o que almejo são coisas simples,
paz de espírito, alegria e o principal que o
amor nunca desabite do meu coração.


19/12/2005