O CANTO DA GUERREIRA

O CANTO DA GUERREIRA

SOU GUERREIRA, VIVO DE LUTAS, SEMPRE VENCENDO...

SOU FILHA DA LUTA, VENÇO ATE A PROPRIA MORTE!

MUITOS ME ODEIAM, OUTROS ME VENERAM...

NASCI DO CANTO DA GUERRA, VI MUITOS DECAINDO

OUVI MUITOS CHOROS E PASSOS DE GENTE MORTA...

OUÇAM O CANTO, DAS FILHAS DA MORTE...

LEVANTEI-ME DE MEU JULGO PARA QUE TODOS

CLAMEM POR MEU NOME....

OUÇAM E CLAMEM EIS A GUERREIRA...

PARA MUITOS QUE ACEITAM, SEREI A SALVAÇÃO

MAS PARA AQUELES QUE ME REJEITAM SEREI A DESTRUIÇAO

SOU FILHA DE DEUSES.. PROPRIAMENTE TENHO MEUS CONCEITOS.

REJEITO TUDO QUE SE OPOEM A MIM E CONTRA MIM...

SÓ ACEITO O CANTO DA GUERREIRA....

QUER SABER QUEM SOU?.........

BUSQUEM NO FUNDO DE SUAS ALMAS PERDIDAS?