Margaridas

Margaridas

Meus olhos vão além do jardim

A contemplar as pequeninas flores,

A mararida silenciosa sorri para mim

Branca e amarela a mais singela das flores.

Admira-la, ama-la sim é preciso

Ao fim da primavera ela se vai

A ternura em flor mexeu com meu siso

Mas me abandona quando a ultima petala cai.

Mas a contemplar o jardim

Percebo como és simples e bela

Por isso és a princesa do jardim

E agora atraiçoado pela estação

Não vejo mais os teus olhos

Como pepitas de ouro, decepção.