A Natureza e Eu

Num pé de serra,
aprazível sítio
somente eu e a natureza.
Sentado na relva sinto todos
os perfumes que emanam
desse local encantador!

Contemplo o verde majestoso
da vegetação, gigantescas árvores,
belas e variadas flores.
Ouço muitos sons, o cantar das aves
e o murmúrio de um riacho.
Pensamentos povoam minha mente
e logo são atraídos como um ímã
pelas águas cristalinas.

Eles são levados pelas águas.
Agora muito mais leve e mais perto
Da verdadeira essência de paz,
Tranqüilidade, harmonia e amor.
Por momentos delicio a serenidade
Preenchendo meu Ser.

Volto ao meu mundo real
Agradecendo a Deus tudo que vi e senti.


Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3352106
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.