A tarde cai !


Pulsando alegria,
o coração com emoção,
ouve do mar uma canção
e a natureza em sintonia
se faz sinfonia!

Como é belo ouvir o mar a cantar,
e as ondas, a areia beijando,
se abraçam e dançam
num terno e divino bailar!

O sol já partiu lentamente,
e magestosa, a lua de estrelas rodeada,
surge no céu imponente!

Beijando o mar
e espargindo sua luz,
fica a iluminar
as brancas ondas
que começam a dourar,
e dançam sob a luz do luar !