Cenário bucólico

Cintilantes, benfazejas e coloridas uma enormidade delas enfeitam o meu jardim. Azuis, amarelas, brancas e até fruta-cor, em tons prateados, e dourados bem coloridos (pareciam vestidas pra festa)! Quem dera soubesse interpretar seus sinais- certamente seria um cenario perfeito para quem espera um sinal de alguém distante. Foi a

impressão que tive quando ouvi a algazarra dos passarinhos no telhado da varanda, e as borboletas leves, harmoniosas, circulando em volta do jardim sobrevoando calmamente.

Num fim de outono, frio e chuvoso, que mais parecia inverno, o sol meio "anêmico", colaborou por algumas poucas horas e assim pude vislumbrar todo esse espetáculo natural sem ter que pagar nada e ainda, desfrutei de todo o espaço da plateia só pra mim.

Ah! Natureza sábia! Empresta-me um pouquinho da tua inteligência, da tua sensibilidade e grandeza, para que eu possa oferecer um pouco do que guardo de bom, para alguém especial...

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 12/06/2012
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T3719094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.