Raízes

Raízes

Julieta de Souza

Balanço pra cá...

Balanço pra lá...

Sou flexível e posso mudar.

Balanço pra cá...

Balanço pra lá...

Se vem ventania

Eu sei me curvar.

Balanço pra cá...

Balanço pra lá...

Se vem calmaria

Eu sei me firmar.

Balanço pra cá...

Balanço pra lá...

No embalo da vida

Sou verde! Sou mar!