Quedas no outono

O verão se foi

E o frio já começa a dominar meu corpo

Mas continuarei aqui

Assistindo as flores morrerem

O sol se pôs

Não vejo mais sua sombra ao longe

Sem pássaros ao meu redor

Apenas aguardando o brilho das estrelas

Tudo parece incerto

Mas em alguns meses tudo estará de volta

O cheiro das flores, o renascer do sol

E a mudança das estações.

(Dedico especialmente pro meu amigo Lucas Dutra, que me fez reconhecer que o que estava me faltando era um pouco de poesia em minha vida. Obrigada por me fazer voltar a escrever o que sinto)