A Quebra do Silêncio
 
O sol ainda não raiou
A frieza da madrugada é o retrato da noite longa bem aproveitada
O silêncio e quebrado pelos primeiros manifestos
Dos pássaros que cantam alegremente
Com chuva ou com sol o dia tende ser promissor
O pensar é o ponto de equilíbrio
Para as lutas contra os flagelos da vida
O amor fraterno é a maior recompensa
A velocidade do tempo
Revigora os seres de Paz e Luz
Energizando ações reminiscentes
Estruturando as atitudes
Fortalecendo a franqueza d’alma
Envaidecida de proezas
Reveladas de corpo, de alma e de mente.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 15/05/2014
Código do texto: T4807275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.