Filhos, Natureza e eu

Dia de chuva nesta terra de Deus.

Chuva que rega e que faz germinar os sonhos meus,

Modificando as paisagens por onde cai;

Segue levando meus pensamentos que se esvaem,

Na incansável tentativa em unir lembranças.

Cai a temperatura e neste fenômeno busco acolhimento

No eco ilusório, a quem chamo e insisto querer por perto.

Rogo onde quer estejam, não se sintam sós...

Vida: terra, mãe, filhos, caminho, chuva, paisagens e eco;

Sejam abençoados, os amados que por forças naturais

E circunstanciais, não estão por perto!