Vento em furia

Lá fora o vento grita,

Parece estar zangado,

O barulho não é dele,

E sim das árvores, é como se ele desse vida á elas.

Seus galhos balançam com rapidez, talvez queiram correr ou voar, porém suas raízes são tão fortes que não deixam isso acontecer.

E aqui dentro eu estou deitada no quentinho, só ouvindo os gritos da natureza em fúria, nem da vontade de sair hoje daqui, mas é preciso seguir em frente para que o vento não leve embora os meus sonhos!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 24/09/2014
Código do texto: T4973923
Classificação de conteúdo: seguro