chuva de esperança

Chove chuva,

chove sem parar

Leva embora toda a tristeza do mundo,

Mate a sede de todos que sofrem desse mal,

trás também o meu sono que eu não consigo encontrar.

Só não molhe o meu amor, que não sei por onde anda.

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 24/09/2014
Código do texto: T4973954
Classificação de conteúdo: seguro