“ONDE ESTAMOS”.
       (Poesia).
 
Do universo onde estamos
Sobre uma bola a rolar...
Em qualquer nível que estamos,
Estamos no nível do mar.
Não importa se do norte,
Pro leste oeste, ou qualquer lugar.