Outono

Presencio tua chegada

Como em outrora – ingênua que era.

Meus passos se davam livres,

Assegurados por meus pensamentos,

-Auroras até ali vividas.

Entre a admirável paisagem no campo,

Deitei-me cautelosamente e desejando

Rolar entre as moitas brilhantes do capim,

que a mim pareciam tão acolhedoras;

Recordo a sensação da liberdade que me dera.

Todavia, a imaginação tem hora marcada para

Despertar:Outro outono acaba de se anunciar...

Com ele, meus pensamentos novamente

Asseguram novos passos.

Muitas auroras ainda estão por vir,

E com elas,o persistente querer sentir.