Exibindo


A CORUJA AZUL 
Ysolda Cabral 


Apenas duzentas e cinquenta no mundo há.
Parecendo mais uma pintura, 
ou artesanato do Porto das Filipinas,
ela é mesmo uma Coruja de verdade,
porém de todas, com  certeza, é a mais linda!

Por ela me apaixonei também... 
Quis tê-la para mim, como companheira, 
pensando numa triste tarde domingueira.
Mas,  entendendo ela não ser de ninguém, 
melhor que fique com a Mãe Natureza.

***********

Do Mundo Azul 
Para o Recanto das Letras.
​09.09.2015
Apenas Ysolda