O Segundo Sol

Pare um minuto

Olhe para o sol

Existe um segundo?

O que dirá

Quando mudar

Todas as rotas deste mundo?

O segundo sol

É um planeta

Veja com sua luneta!

Ele está a olho nu

Cientistas o chamam de Nibiru

Não precisa de telescópio

E não se pode negar

Muitos estão a estudar

Uns o chamam de Hercólubus

Mais ou menos

Seis vezes maior que Júpiter

O que faremos?

Não se assustem!

É como uma gravidez

Esconder é uma estupidez!

Ele é o planeta vermelho

É um gigante

Este vem como navegante

No espaço se desloca

Tão veloz

A Nasa cala a boca, sem voz

O monstro do espaço

Se aproxima

Triste sina!

Quem está preparado

Para ouvir este recado?

Está na internet publicado

Realinhar a órbita dos planetas?

Ele não é um cometa

Como o jornal comenta

Catástrofes veio trazer?

Magnetismo terrestre veio mexer?

Isso quem vai reverter?

A fé dos homens pode mudar nosso futuro?

Cientistas estão em cima do muro

Profecias? Cadê Nostradamus?

Isaías, Jeremias e o Messias

Todos falaram

Profetas avisaram

Fim dos tempos? Apocalipse?

Tem quem acredite?

Mais tarde se ouvirá: "Que foi que eu disse?"

Dois sóis vistos em todo o mundo

Hoje clarão, amanhã desolação

El Nino? Nada. Abismo profundo!

As pessoas correm hoje por dinheiro

Amanhã o dinheiro não compra

Correrão por desespero!

É um alerta mundial

Não há lugar seguro

O mundo ficará no escuro

O melhor lugar é dentro de si mesmo

Não adianta medo

Peça força a Deus em segredo

"Não chorem por mim, mas por vós mesmos"

Disse Jesus

Cuidem-se, acendam a própria luz!

Salve-se quem puder

Tomem consciência

A fé será maior que a ciência!