“LINDA SELVAGEM”.
       (Poesias).
 
 
Brincava com pedrinhas brancas,
Que o riacho trouxe, do alto da serra,
Brincava com sorriso franco
Igual os pirilampos, que criou a terra.
Era uma linda selvagem...
Que criou ás margens, das praias e dos rios,
Incontáveis horas, inclusíve agora,
Acena aos navios.
 
 
Autor: Antonio Hugo.