Natureza

No início Deus criou o mundo com perfeição

Deu vida e cobriu a tudo com beleza sem igual

Ao homem ele deu muito amor no coração

Ao demais ele deu o instinto natural

Tudo seguia em perfeita harmonia

Até que o homem veio a pecar

A natureza percebeu que um dia seu fim chegaria

O homem tudo modificou para poder se adaptar

Expulso do Jardim, o homem teve que trabalhar

A natureza foi perdendo seu espaço no mundo

O homem foi modificando tudo sem medo de pecar

Pensando no bem próprio foi logo acabando com tudo

As árvores desapareceram e os animais ficaram extintos

O homem não viu a natureza como parte de sua vida

Com o mundo vazio os homens passaram a ficar famintos

Agora sem saída, homem chora com a vida que se finda.

Francisco Carlos da Silva Caetano

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 17/07/2017
Código do texto: T6057500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.