“POESIA DELICADA”.
           (Poesia).
 
 
Já vai clarear o dia
Como a natureza é bela,
O sol, de raios a brilhar
Que clareia a passarela.
A lua sorrir amarela
São pássaros que se agasalham,
Na madrugada escura
A água corre tão pura,
A poesia é delicada...
Por mais longa a madrugada
A minha alma é candura.
 
 
Autor: Antonio Hugo.