A LUA E SUA LUZ PRATEADA

Faz pouco tempo, a beira do mar, estava,

Das sete da noite, um pouco, já passava.

O vai e vem, das ondas do mar, eu olhava,

Quando vejo, aquela luz prateada,

Sobre as águas do mar, aparecer...

Olho o ceu, vejo a lua, nuvens a vencer

Como uma guerreira, mostra toda sua beleza

Um presente da caprichosa, mãe-natureza

Que nesta noite de verão, pelo céu,

Passeiam: nuvens, estrelas, e a lua

Em harmonia, noite afora... andam ao léu,

Trazendo paz, harmonia e fraternidade.

Mas, nas entre linhas, do brilho de uma estrela

Surge, uma doce e leve, pontinha de saudade...

( ESCREVI, NA NOITE DE 31 DE DEZEMBRO DE 2017, E OLHANDO PARA O CÉU, A LUA, O MAR E AS ESTRELAS DO TERCEIRO ANDAR DE UM AP A BEIRA DO MAR DA PRAIA DE "PONTA DE CAMPINA", NO LITORAL SUL, DA NOSSA PARAIBA E PUBLICO HOJE, 6 DE JANEIRO DESTE 2018)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 06/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6218933
Classificação de conteúdo: seguro