Mar, sol, magia.

No vai e vem das ondas
de um mar que é pura magia
meus cabelos esvoaçavam
pelo vento que fez neste dia!
Guarda-sois voavam
chapéus e bonés rolavam
pessoas à busca sorrindo
um céu azul da cor de anil
Crianças felizes brincavam
fazendo seus castelinhos
tomando um banho de sol
apreciava a natureza
e orando para Yemanjá
a rainha das águas...
Muita paz e tranquilidade
nesses momentos felizes
com meu filho e netinhos
alegrando meu viver....
meditei e agradeci a Deus
pelo dom da vida e pela alegria
de aqui estar nesse recanto
que há vários anos me acolhe
nesses verões abençoados.

(lumah)

Agradeço as interações.

Bela interação do Poeta Olavo.  Obrigada.


                                "NOITE SEM VOCÊ
                                 ABRAÇO MEUS LENÇÓIS
                                 ATRÁS DO SEU CHEIRO" 


                               =================
lumah
Enviado por lumah em 03/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6244398
Classificação de conteúdo: seguro