“FLORES BRANCAS”.
            (Poesia).
 
 
 
Um galho de flores brancas
Pendia em minha janela,
Vinha um colibri voando
A beijar as flores belas.
Um buquê só para ela...
Minhas flores preferidas
Inaldeço oh sinderela...
És mais linda das donzelas.
 
 
Autor: Antonio Hugo.