Flores pelo ar

Flores brancas pelo ar

Contrastam com as estrelas...

Não sei se as devo doar,

Por não saber se vai recebê-las.

Fui lá fora e vi as três:

Sim, eu vi as Três Marias...

Procuro por elas toda vez

Que eu preciso de companhia.

Elas são muito fiéis,

Tal qual o meu olhar:

Que passa pelos anéis

De Saturno, a te procurar.

Nunca vi poeira estelar

Nem, ao menos, chuva de meteoros...

Às vezes, sinto esfriar

O vento que ocupa meus poros.

É indefinível olhar pro céu

E ficar maravilhado,

Pois é simples como um véu

E tão pouco elucidado.

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 23/04/2018
Código do texto: T6317201
Classificação de conteúdo: seguro