Praia nua

Ali na areia fina e branca,

Onde o vento sopra saudade...

Andamos onde ninguém anda,

Respiramos nossa ingenuidade!

Vento de longe, ventania...

Será que crianças pequenas,

Diria até muito serenas,

Não merecem essa alegria?

Grãos que escorrem nos dedos:

Frescor de branco neve,

Areia que cai de leve,

E revelam tantos segredos!

Praia lisa, praia nua:

O mundo não tem dono,

Faz da noite o meu sono,

Da minha alegria faz a tua!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 27/04/2018
Código do texto: T6320916
Classificação de conteúdo: seguro