O SOL E O GIRASSOL

Terra, humanidade, conhecimento, natureza.

O mundo esqueceu do amor, plantas, flores e rezas.

Sentimentos intensos, plenos, ao vento.

Peões, crianças, pirulitos, cata-ventos,

grandes tempos.

Você é a poesia, o caderno e o lápis.

O amarelo que chama atenção,

as folhas que caem, por si, se renascem.

Luzes e clarezas do dia,

transcendem tua tristeza, ao teu bem.

Seu choro, seu riso, seu brilho.

Como a casa do caracol, não se desgrudam.

Por amor, existiu-se o amor da natureza

,o sol e o girassol.

Everton Cavalcante
Enviado por Everton Cavalcante em 16/01/2019
Código do texto: T6552009
Classificação de conteúdo: seguro