NATUREZA

CALDEIRÃO AZUL – UMA METÁFORA

A vida rola na Terra como um imenso caldeirão azul!

Dentro dele, e, em ebulição fermentam gentes, e, seus

Ingredientes!... No tempero de humanidade um caldeirão azul!

Encerrado nele toda a espécie produtiva

De uma escala construtiva... De vidas, que, alimentam

A saga humana na ebulição insana...

O planeta casa azul em Terra vivente

Planta as sementes dos viventes!

Caldeirão azul: Uma metáfora...

Sem palavras nesta anáfora!

Repete-se a milhões de anos

A vida humana, que, segue afora!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/08/2019
Código do texto: T6723133
Classificação de conteúdo: seguro