“A VOZ DO ALÉM”.
        (Poesia).
 
O riacho barulhava
Parecia a voz do além,
Ás vezes eu dava risada
Olhava não via ninguém,
Outras vezes era o vento
Que passava entre as arvores,
Falava voz entre dentes
Confundia a minha mente...
Eu fiquei observando
Era a voz da natureza,
Ou a voz do pensamento.
 
Autor: Antonio Hugo.