IMITEMOS


Que a Mãe Natureza nos acuda.
Olharmos, grandiosidade ao derredor!
Família de Pássaros, grande regalo.
Imensurável amor, seus filhotes cuida!

Aprisionado, em gaiola ou viveiro.
Entristece-me, olhar o passaredo!
Encanta-me, vê-lo em seu Habitat.
Emoldurando assim, o mundo inteiro!

Imitemos, meus amados Irmãos.
Obra-prima, que a visão contempla!
Inefável é, Pedagogia do Criador.
Cristocêntrico Lar, lugar de Bênçãos!








 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 05/03/2020
Código do texto: T6881151
Classificação de conteúdo: seguro