A MÚSICA DA NATUREZA

A voz do vento nos vem dizer adeus,

E o mar nervoso está mui excitado...

Enquanto uma mão de um aleijado...

treme á natureza levando aois céus.

Chora a fohte e as águas com os véus,

A chuva teimosa cai assim ao meu ladol

E um rapaz que foi meu pequeno criado.

hoje tem uma vida de andar aos léus.

A música da natureza nos faz sonhar,

A este silêncio da noite nos faz pensar,

Ao meio dias as horas estão cansadas.

No coração do dia, navega um navio,

E um barco moliceiro com arrepio...

E os Pescadores mais umas abraçadas.

LUÍS COSTA

16/'06/2001

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/04/2020
Código do texto: T6912159
Classificação de conteúdo: seguro