Os Sapos

Na fazenda, de noitinha,

Não há lua gorda, nem meia.

Só um risquinho de lua,

É minguante, minh'alma anseia.

A noite é de piche...

Sem a lua pra brincar de luz e sombra

Só contentamento no brejo

Onde a saparia sabe fazer samba.

Os sapos coaxam gostoso!

Chamam a chuva bem-aventurada.

Sabem que o céu vai derreter...

Já setembrou, há de chover!

E meus ouvidos gostam de ouvir...

A cantoria mansa e boa.

Não sei se fazem samba ou bossa-nova.

Mas há canção lá na lagoa.

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 18/09/2020
Código do texto: T7066721
Classificação de conteúdo: seguro