Folhas de Outono

Eu sou o outono, faço a transição

Entre o verão e o inverno.

Sou uma linda estação

Trago cores amarelas e marrons

Uma nova decoração na natureza

As folhas de outono têm vários tons.

No outono as folhas ganham asas para voar

Se desprendem das árvores,

caem no chão e se espalham no ar

As folhas de outono ganham a liberdade.

Quem dera todos fossem como elas

e voassem pelo infinito em busca da felicidade

Eu sou o outono

E anuncio que o inverno

está vindo ocupar o seu trono.

No outono vento sopra para todas as direções

Ele leva consigo as folhas de outono,

com elas o Amor que enche os corações.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 12/10/2020
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T7085817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.