Equilibrium

Na noite iluminada pelo luar

Um lobo uiva solitário

Como se estivesse a cantar

Para um mundo ordinário

Seu uivo ou canto fascina

Quem de longe escuta ou espreita

Seu uivo é como uma antiga cantiga

E aos ouvidos despreparados deleita

A natureza tem seus ritmos próprios

E o lobo e qualquer criatura faz parte

Já o Homem com seus desmandos sórdidos

Destrói tudo com sua contraparte

Mas o lobo haverá sempre de uivar

Soberano em seu imaculado território

Pois onde o Homem teima em queimar

Um dia provocará um desiquilíbrio notório

E esse desiquilíbrio o afetará

Pois a natureza cobrará seu preço

E o Homem não pode ficar

Sem a natureza e seu apreço

Música para o momento Vargsången de Ronja Rovardotter

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 16/10/2020
Código do texto: T7089054
Classificação de conteúdo: seguro