VIDA NA ROÇA

VIDA NA ROÇA 17/03/2021

Quem me critica fala besteira

Nunca veio na minha morada

Aqui na roça não tem zoeira

É uma vida abençoada

E quem duvida vem conferir

Pois eu falo com razão

Eu não preciso mentir

Vem tirar sua própria conclusão

Sem muralhas me cercando

Vivo com maior liberdade

Sem ar condicionado me esfriando

Trabalho no ar puro de verdade

A vizinhança fica mais afastada

O som aqui é da Natureza

De casa se avista a estrada

Da varanda contemplo toda beleza

Dessa paisagem esverdeada

Que me alegra e me encanta

Aqui se ouve a passarada

Desde a hora que a gente levanta

O galo canta no poleiro

Anunciando a chegada do dia

E o cachorro late no terreiro

Completando a melodia

Bebo meu café e jogo o milho pras galinhas

E acordo as crianças que vão pra escola

Aprecio o canto dos canarinhos

Que aqui cantam livres de gaiola

O bezerro berra no curral

E a vaca responde o chamado

Pego o balde e o banquinho de pau

E logo o leite já está tirado

Volto do curral e vou regar a horta

Essa é minha rotina matinal

Vida na roça é a que mais me importa

Se você não gosta não me leve a mal

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 17/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7209200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.