Conselho com Amor

O Amor é fervescente

Nos envolve, nos aquece e

nos faz consciente.

É ele que nos enche de beleza,

Transforma a brutalidade

Em pura delicadeza.

Quando o Amor se faz presente

Nos faz valorizar a vida, os amigos

A natureza e todo o Meio ambiente.

O Amor que erradia do nosso coração,

Nos faz cuidar da natureza

Preservando a vida e sua beleza.

Oh doce Amor que nos une no ecossistema!

És o elemento essencial no Meio ambiente

Para nos fazer seres humanos conscientes.

Se abrace no Amor e navegue nas asas do vento

Desfrute da vinda que irradia da natureza

Cuide do Meio ambiente, espalhe o Amor em todo tempo.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 18/10/2022
Código do texto: T7630666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.