DESPERTAR

DESPERTAR

Julieta de Souza

Barulho de água batendo.

É o bebê que se remexe no ventre

e pede para nascer.

No útero,

o líquido cristalino

reflete a essência do ser:

A ÁGUA PERMITE

A VIDA ACONTECER.

Cada gota é o recado bem dado:

O líquido sagrado

precisa ser preservado.

Eclipse.

Bonança.

Mais uma esperança

iluminando o amanhecer.

Observação: Você me encontra no youtube em @portuguesnomardaexistencia