2ba38cc851412bfa083f61e4c5eb8b00.gif

 

49a979fa3fa1badd3d59662441138af1.gif

MÃE NATUREZA

#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

 

 

 

 

Na vastidão da Mãe Natureza, eu vejo,

Um mundo de beleza, onde a vida floresce,

A fauna e a flora, em harmonia provejo,

Criando um cenário de cores que aquece.

 

Os pássaros cantam, em voos tão serenos,

Suas asas desenham o céu azul profundo,

E no solo, a flora, com nuances amenos,

Desperta sentidos, espetáculo fecundo.

 

A floresta densa, um refúgio secreto,

O verde da vida se desdobra em matizes,

As árvores altas, e o riacho insurreto,

Animais selvagens, em suas artes e raízes.

 

Os rios que serpenteiam por campos e selvas,

Criam vida ao seu redor, num bailar perene,

Peixes nas águas e vários animais nas relvas,

Num ciclo eterno, a vida se refaz serene.

 

A Mãe Natureza, em sua infinita sabedoria,

Tece histórias de vida em cada canto escondido,

A fauna e a flora, em perfeita harmonia,

Ensinam-nos a importância de vivermos unidos.

 

Em reverência a este divino espetáculo,

Cuidemos da Terra com amor e gratidão,

Pois a Mãe Natureza, um eterno oráculo,

Nos ensina a preservar, com dedicação.

 

Fauna e flora, em dança constante,

Coração pulsante da Terra em seu fulgor,

Nossa missão proteger, com zelo constante,

O divino que é a vida em seu esplendor.

 

 

 

Para o Texto > Sonetos > INCURSÕES CONSCIENTE

Do Poeta > SEMPREPOETA

 

 

 

 

9de218d9c63fd67a72d5f70e37d23b93.gif

O PREÇO DESTE RESGATE

Nem todas as palavras dos dicionários
nem as linhas de muitas folhas
encontradas em muitos armários
não seriam o suficiente e incontável
para que eu pudesse explanar
o sentimento imensurável
que me faz sempre sonhar...

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼


MEMORIAL é uma construção COLETIVA.

Sem individualidades. SOMOS NÓS, recantistas. O COLETIVO.

AMIGO  POETA  RECANTISTA
O QUE É APOIAR

Recantistas, para apoiar o #MEMORIAL Recantista# é necessário incluir no título de uma ou mais publicações que fizer a hashtag #MEMORIAL Recantista# manifestando o seu apoio. Depois, é muito importante que avise a Juli Lima (Click) para que ela possa incluir sua escrivaninha na lista de apoio.

► RECOMEÇOU COM A IDÉIA GESTORA > Juli Lima (Click)

 

- O Projeto é delas - 

Kathleen Lessa (in Memorian)

e Maria Aparecida Giacomini Dóro

1653142.jpg

Idealizadora (2012)

1653143.jpg

Parceira incansável e continuadora...



Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli