O barulho do mar

O barulho do mar

Até parece uma canção,

Ao som do seu vai e vem

Como acalma o coraçâo!

De dia na luz do sol

Ou em plena luz do luar,

As espumas das tuas ondas

Parecem que estão a dançar!

O teu barulho ó mar

Alcançam a imensidáo

e ressoam pelo infinito,

e até as pedrinhas e conchas

que rolam e brincam na areia

Também cantam e dançam contigo,

fazendo do teu som, do teu barulho

o seu próprio lar, seu abrigo!

Ó mar presente divino

Que o nosso Criador nos deu,

O mundo se faz mais bonito

com o som do barulho teu!!!

 

FlorzinhaCastro

 

Gratidão à Vós Senhor por com tua Luz,

teres me inspirado nesses versos dessa minha poesia que acabou de nascer!!!

 

JP/PB 16/11/023

16:05 hs

 

                     ****************

 

 Honrosa participação em Dueto

do nosso singular poeta e amigo tão querido.

Gratidão e carinho!

 

 

//Barulhos do mar. /

Sons gostosos de se ouvir. /

Ondas a estourar.///

 

Abraços.

Almir Câmara