Edição de Card

Adriana Silva/2024

©️Todos os Direitos

Reservados. 

 

Sobre a Primavera... 

 

 

Primavera, estação tão amada

Onde brincam todas as flores

Deixa a vida mais animada

Alegria poliniza tantas cores! 

 

 

 

Interação da linda poesia  

A Primavera 

do poeta

Tildé

 

 

 

Agradeço a linda interação
do poeta
Gilmar Queiroz:

 

 

◇◆◇

ESTAÇÃO MAIS QUERIDA

 

 Na primavera, o poeta se encanta
Com a beleza das flores coloridas
Que enfeitam campos e alamedas
Uma música suave a beleza canta

 

É época de renovação e alegria
Onde o verde se intensifica
E a vida se renova bela e rica
Em uma sinfonia de cores e magia

 

Primavera, estação amada aflorando
Que inspira versos delicados e serenos
E torna os corações brutos mais amenos
Com o perfume suave das flores soprando

 

Que a primavera nos traga harmonia
E nos faça lembrar da beleza da vida
Em cada pétala, em cada melodia
Que ecoam na estação mais querida.
◇◆◇

 

AdriSill e Tildé
Enviado por AdriSill em 14/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8041536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.