Além do Horizonte

Lindo amanhecer, regado pela natureza,

Um lugar belo, repleto de magia e realeza.

Felicidade no ar, quero contemplar,

A pintura mágica ao entardecer.

 

Interação para Encanto de rara beleza do Poeta Joaquim Marques

 

Blog MMM: mmm.rio.br