Sou assim

Sou assim

É verdade, sou um homem um século atrasado.

Desses românticos, de fazer serenata e levar flor...

Ainda acredito no amor bonito, duradouro e sem dor.

Creio que se pode namorar mesmo depois de casado.

Pra mim o materialismo é algo sem valor.

Acho o sentimento, honestidade e casamento sagrado.

E na volta desses valores sigo esperançado.

Sou mesmo assim, sentimental, poeta e sonhador.

Quando tudo é individualismo, sou companheiro,

gosto de ter pessoas ao meu lado. E creio na fantasia,

na ilusão, que ainda poderá existir o amor verdadeiro.

Deus pôs em mim um coração, com certeza enganado.

Talvez, por isso, apesar dos contras, ainda faço poesia,

lembrando um sonhador de séculos passados!

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 30/05/2008
Código do texto: T1011893
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.