Mudar e modificar para abrir horizonte

Saber tudo nem sempre é o melhor

E a razão absoluta pode atrapalhar.

Ir sem planejar pode-se aprender mais

E a melhor saída pode ser a inesperada.

A boa dança tem de ter muitos passos

Alternar os gritos e aos ritmos modificar.

Cânones são verdades carcomidas

A vida é feita do eterno modificar.

O diverso faz e move o mundo

O amor, o homem e a mulher juntos

Mudam o rumo e faz o planeta rodar.