VAMOS SALVAR O MUNDO?!

Temos que fazer tudo, pra retornar ao paraíso

que nós perdemos, ao deixar de amar,

neste planeta que sufoca pelo pensar.

Temos que dizer “não”, à constante estupidez

do homem, que ainda manda neste mundo,

temos que afastar, do coração a insensatez.

Temos que salvar nossas vidas, e o planeta,

e dar um basta a esta constante violência,

que se abate sobre o povo, que não pensa.

Temos que ousar e lutar pelo equilíbrio,

já tão exigido do planeta neste instante,

temos que limpar o planeta, doravante.

Se não fizermos e ficarmos indiferentes

ao processo que já está em evidência,

ele nos leva para a constante violência.

Vamos salvar os humanos que ainda restam,

convivendo com a massa que não pensa,

vamos lutar, sem esperar a recompensa.

Temos que acordar desta longa letargia,

que adormeceu o sentimento de amor,

vamos levá-lo a qualquer lugar aonde formos.

Devemos ter a coragem para dizer “basta”!

a toda esta forma deturpada que se evidencia,

nunca calar ou concordar com isso, um dia.

19-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/06/2008
Reeditado em 25/05/2022
Código do texto: T1037098
Classificação de conteúdo: seguro