UM POUCO DE ATENÇÃO

Pequenos gestos;

Um olá,

Um elogio sincero,

Uma palavra amiga...

Me emocionam de forma intensa.

Já os grandes gestos;

Não gosto,

Fico desconfiada,

Assustada,

Pensativa...

Me deixam tensa.

Sou meio do contra,

E tento fazer um contraponto.

Às vezes até consigo...

Entretanto,

É só no sonho.

Daí acordo,

Insisto,

Persisto,

E realizo,

No meio da canção que componho.

Compor uma canção é fácil.

Difícil é compor uma situação,

Uma condição,

Para dar solução,

Naquilo que não tem definição...

Definir é muito complicado,

Complicado que nem sermão.

É amizade, amor ou paixão?

Se tudo fosse claro, definido e soberano,

Nem precisaríamos de perdão.

Se resolvo seguir em frente,

Sem querer no amanhã pensar,

Lembro sempre que pra tudo há um jeito,

Sem jeito nada pode ficar.

E assim vou compondo a minha vida,

Com amor, respeito, lealdade e consideração,

Por todos aqueles que me dão de alguma maneira,

Um pouco de atenção.