*Um violino e eu*

* Assim como um violino pranteando a tarde que noite já se faz,

a sua ausência em mim se faz saudade em notas musicais,

debaixo das estrelas estendo as mãos e não o encontro

sigo a noite insone a esperar que comigo venha sonhar,

desponta a aurora de mansinho nesse novo dia que se faz,

me encontra aqui ainda,chorando o pranto com o violino

e fazendo côro com a cansada solidão em tristes ais...*

25/06/08 *Marilda*