*Fim de semana*

Fim de semana chegando,como outro qualquer,

dias de sol,vento ou chuva,seja lá o que vier,

será apenas mais um sem você que me esqueceu,

fui apenas passatempo num momento que se perdeu

Mas essa brincadeira fugaz,muito me marcou

ficaram cicatrizes nestes lábios que beijou,

porém minh'alma entendeu e apenas clama,

o ter sido apenas seu amor de fim de semana...

02/07/08 *Marilda*

Nunca se deve confundir um personagem com o autor.