POLÊMICA CUMPLICIDADE

Acho pouco provável,
A vida fazer sentido!
Se pegarmos a variável,
Como se ar comprimido,
Ativaremos a ilusão,
Da insana explicação,
Que tudo é expelido!
Por um cano de espingarda,
Com pressão na retaguarda,
O destino, concluído!


Ficou fácil de entender?
Não sei se foi possível...
Se neurônios vamos perder?
Isso é admissível...
Pois parece uma loucura,
Acho eu não ter cura,
A nossa inquietação!
O assunto é polêmico,
Inclusive epidêmico,
Dá margem a discussão.

Quantos estão pensando?
Isso é papo besteira!
Que sem rumo estão nadando,
Estão falando asneiras!
Não discuto a razão,
Não está nas minhas mãos,
Não sou dono da verdade...
Nem ciência nem religião,
Sou formador de opinião,
Só busco cumplicidade!