ESCRAVOS DO DESTINO ?

Eu não sou um escravo do destino,

por seguir algum conceito existente,

que norteia a vida de muita gente.

Não posso abandonar todo o conceito,

que ainda vai mantendo esse mundo,

senão irei aumentar o preconceito.

Mas são tantas as vertentes da verdade

que alguns vão-se perdendo no caminho,

e se esquecem de sua própria identidade.

Enquanto estes se fazem escravos do destino,

ficam todos, reféns de desejos de outras gentes,

somente alguns que se conservam conscientes.

07-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/07/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1071857