Contemplação

Contemplação

estados de alma se afinam

na melódica sinfonia

passos que o olhar persegue

em sutileza que à alguns escapa...

leve posar entre as folhas

breve presença de colibri

nas asas do tempo sementes... pétalas do amanhã

virgínia além mar julho 08

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 13/07/2008
Código do texto: T1078116